Il nostro risptrante “BRADO” è un luogo di sperimentazione e valorizzazione del gusto delle carni e di tutti i tagli dei nostri animali. Piatti fantasiosi, semplici e innovativi, che esaltano tutta la genuinità ed il gusto della nostra carne da allevamento allo stato brado.
Aperitivi, merende, degustazioni, pranzi e cene. Prova l’esperienza di un modo diverso ed etico di mangiare: un atto agricolo, una convivialità autentica, una nuova scoperta esaltante in bocca.

MANGIARE ALLA TENUTA DI PAGANICO: UN’ESPERIENZA CHE LEGA NATURA, ALLEVAMENTO E SAPERE

Dalla terra alla tavola…
la cucina rappresenta, come nelle nostre case, un punto di incontro e di scambio: qui nascono i nostri piatti con i prodotti biologici della Tenuta di Paganico e di aziende locali.
Tutte le materie prime utilizzate nella nostra cucina provengono dal nostro orto o direttamente dal nostro allevamento e da una selezione di aziende e produttori locali biologici con cui condividiamo ideali ed  un approccio etico in cui agricoltura, processi di produzione e filiere rimangono al centro di attenta e rigorosa passione nel rispetto dell’ambiente.

APERTI A PRANZO

MARTEDI, MERCOLEDI, VENERDI E SABATO 12.30 ALLE 14.30 

APERTI A CENA

 DA GIOVEDI A DOMENICA DALLE 19.30 ALLE 21.30 CON GRIGLIA

Info e prenotazioni
ristorante@tenutadipaganico.it
3348286004

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Telefono (richiesto)

    Numero adulti (richiesto)

    Numero seggioloni per bambini (se i seggioloni non sono richiesti inserire valore 0)

    Giorno (richiesto)

    Ora della prenotazione (richiesto)

    Note

    Privacy policy (richiesto, leggi qui)
    Ho letto e accetto la privacy policy

    Per ulteriori informazioni chiamare il

    3348286004

    LA LOCATION

    Vi accogliamo sala di BRADO, il nostro ristorante, posta al centro dell’Opificio, una volta magazzino cereali. L’abbiamo arredata con oggetti di riuso e utensili storici della Tenuta e pensata per accogliere dai più grandi ai più piccoli. Per pranzi veloci o degustazioni vi potete accomodare al BoVINO, la nostra Vineria Agricola e sala degustazioni, una volta locale della falegnameria, dove spicca il grande tavolo in ferro costruito sui binari dell’antica sega (a binario, appunto), che veniva utilizzata per il taglio dei grandi tronchi.

    UNA GRANDE SALA IN MEZZO ALLA NATURA

    Nel nostro grande parco, una sala ristorante immersa nel verde, potrete bere un calice di Montecucco, oppure cenare sotto ai lecci, in un’atmosfera rilassata e spettacolare, con i bambini che potranno giocare liberamente in natura o conoscere i nostri maiali di Cinta senese. Anche i vostri amici a 4 zampe saranno benvenuti.

    FILIERA CORTA, VALORIZZAZIONE DEI NOSTRI PRODOTTI BIOLOGICI: SAPORI AUTENTICO E SOSTENIBILITA’ 

    Da noi non troverete solo la cucina tradizionale toscana: gli ingredienti sono a km 0 ma la modalità con la quale ci approcciamo al cibo è vocata alla sperimentazione con accostamenti “stagionali”, con la ricerca di essenze spontanee per esaltare al 100 % tutti i tagli della carne, e dare alla materia prima il valore che si merita.

    Dalla brace ai bolliti, dallo streetfood  alla pasta fresca fatta in casa, da noi troverai piatti semplici e genuini ed un ambiente rustico e autentico, dove ritroverai  il sapore e l’atmosfera di una cucina autentica, accurata e piena di passione, coerente con i nostri principi e valori, con il nostro lavoro, con la nostra filiera corta.

    Mangiare alla Tenuta è un’esperienza sensoriale che cerchiamo di rinnovare tramite eventi enogastronomici a tema, serate all’insegna di cibo e cultura, musica, tradizioni popolari.

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

    Chiudi