La Tenuta di Paganico non è solo una semplice azienda agricola, ma da sempre anche una fucina di idee.

Grazie alla creazione di una rete tra la nostra azienda, altre realtà simili sul territorio e vari Enti di ricerca, alcune nostre visioni stanno prendendo gradualmente forma, dando a tutti noi nuovi stimoli, aprendo porte ed offrendo possibilità tecniche prima irrealizzabili.

Così, abbiamo pensato di creare uno spazio dedicato alle diverse attività progettuali, inserendo questa pagina sul nostro sito, dove potrete trovare, insieme alla descrizione delle diverse attività, anche una gran parte dei materiali realizzati.

Augurandovi una buona lettura, rimaniamo, come sempre, a disposizione per qualsiasi vostra richiesta di chiarimento in merito a tutto ciò che stiamo portando avanti.

In. Ci.Ma. il Benessere

INcroci di CInta senese allevati sui pascoli della MAremma toscana: qualità della carne e BENESSERE animale – In. Ci.Ma. il Benessere Gli aspetti innovativi del progetto prevedono la verifica della qualità delle carni fresche di un suino ibrido su base Cinta senese allevato al pascolo come possibilità di sviluppo della filiera da carne suina nei [...]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi