[vc_row row_type=”1″][vc_column][vc_column_text]
Open Jar Day – Porte aperte in Tenuta di Paganico ai rivenditori
[/vc_column_text][vc_gallery interval=”5″ images=”11877,11872,11875,11876,11874″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”1″][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]
PROGRAMMA DOMENICA 11 MARZO
Giornata alla scoperta dei preparati della Tenuta di Paganico
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space][vc_column_text]Ore 11:
Vi accompagneremo a visitare il nostro allevamento brado di bovini e suini di razza Cinta senese per farvi conoscere in trasparenza il nostro lavoro, dalla terra al barattolo![/vc_column_text][vc_column_text]Ritrovo per gli interessati presso via della Stazione 10, Paganico (GR).
Ci sposteremo con le macchine per qualche chilometro per raggiungere Pian delle Monache, l’allevamento bovino.
Eventualmente vi chiederemo di condividere i mezzi privati e il nostro aziendale così da usare il minor numero di macchine possibile.[/vc_column_text][vc_column_text]Vi preghiamo di confermare la vostra presenza.
Per conferma e informazioni contattataci al cellulare 3386978785 (Luca),
o inviate una mail a scoprire@tenutadipaganico.it [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space][vc_column_text]Ore 13:
Degustazione preparati e specifiche sui prodotti presso Via della Stazione 10, Paganico [/vc_column_text][vc_column_text]Vi sarà un light lunch e assaggio dei nostri preparati in barattolo di suino di razza Cinta senese e bovino di razza Maremmana accompagnato dalla degustazione del Montecucco DOC rosso “I Bandi 2015” e la grappa “I Bandi” dalle nostre vinacce.
Vasta la gamma dei prodotti che potrete provare: dai patè di fegato e milza, ideali per gli antipasti, alla zuppa di cece e ai ragù per i vostri primi piatti; dai deliziosi secondi come spezzatini o trippe, pronti all’uso da scaldare semplicemente a bagnomaria, fino alla salsa rubra (il nostro ketchup artigianale), ottima come condimento per hamburger e salsicce alla brace.
Possibilità di vendita in giornata con scontistica dedicata
Possibilità di informazione su spedizione fornitura[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1519810225988{padding-top: 5px !important;padding-bottom: 5px !important;background-color: #ff5d00 !important;}”]
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”1″][vc_column][vc_empty_space][vc_single_image image=”11858″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]CHI SIAMO?
La Tenuta di Paganico, nel cuore della Maremma Toscana, a pochi chilometri da Grosseto, è un’azienda agricola zootecnica con un’estensione di 1.500 ettari suddivisi in boschi, pascoli, oliveti e vigneti immersi in una natura ricca di fauna selvatica. Alleviamo in sistema biologico estensivo bovini Maremmani e suini di razza Cinta senese. Coltiviamo e maciniamo gli alimenti per gli animali qui in autonomia.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=”11844″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]IL CUORE DELLA TENUTA: FILIERA CORTA, PRODOTTI BIOLOGICI, LAVORAZIONE ARTIGIANALE
I PREPARATI IN BARATTOLO, IL VINO E LA GRAPPA
A partire dai nostri allevamenti allo stato brado ricaviamo la materia prima dalla quale nasce la produzione biologica di alta qualità della Tenuta di Paganico. Da bovini di razza Maremmana presidio Slow Food e da suini di razza Cinta senese produciamo tutti i tagli freschi che valorizzano le peculiarità e le caratteristiche organolettiche di questa carne. All’interno del nostro laboratorio e della macelleria artigianale realizziamo salumi privi di conservanti chimici e preparati in barattolo tipici della tradizione culinaria maremmana.
Inoltre produciamo con metodo biologico vino rosso Montecucco DOC, grappa e olio EVO.
Nell’Opificio, il nostro laboratorio e bottega alimentare, trasformiamo e produciamo preparati di carne e a base vegetale (ragù,patè, spezzatini, zuppe e salse).
Cucinati in maniera artigianale, i preparati biologici della Tenuta di Paganico vengono prodotti esclusivamente con le carni dell’allevamento brado aziendale, in totale assenza di conservanti chimici. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”1″][vc_column][vc_empty_space][vc_single_image image=”11866″ img_size=”full”][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
Azienda agricola zootecnica, allevamento brado, agriturismo, bottega alimentare con vendita al dettaglio
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
DOVE SIAMO
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”1″][vc_column width=”1/6″][vc_single_image image=”10083″ img_size=”full” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://www.tenutadipaganico.it/it/enogastronomia/”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_gmaps link=”#E-8_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” size=”300″ css_animation=”fadeIn”][vc_empty_space][vc_column_text]
Per conferma e informazioni contattataci al cellulare 3386978785 (Luca) o inviate una mail a scoprire@tenutadipaganico.it
a presto!
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10px”][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_single_image image=”10081″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.tenutadipaganico.it/it/allevamento/”][/vc_column][/vc_row]