LA TOMBOLA
-
PACCHI DI NATALE
LA TOMBOLA
Ragù, olio evo, vino, Grappa, riso, pasta, lardo, tagliere, zafferano, cotechino e lenticchie
Aggiungi al carrelloDai n'occhiata
COSA CI TROVI DENTRO?
IL NOSTRO RAGU’ – 200 g
Il ragù della Tenuta di Paganico, prodotto esclusivamente con le carni di bovino di razza maremmana allevato allo stato brado nei boschi e nei pascoli biologici della Tenuta: 100% di genuinità e un gusto unico e originario, per riscoprire il vero sapore della nobile vacca, che da sempre simbolo della Maremma.
OLIO EVO “I BANDI”- 0,5 l
Olio Extravergine d’Oliva “I Bandi” biologico della Tenuta di Paganico, raccolto 2020.
Olio che esprime fortemente il territorio dal quale nasce, la Maremma. Ricco, armonico e con toni di erbe aromatiche.
VINO MONTECUCCO DOC 2016 “I BANDI”-750 ml
Il nostro biologico “I Bandi” Montecucco D.O.C 2016: un vino intenso e di carattere, adatto a cene importanti che richiedono un vino di struttura.
Da uvaggi Sangiovese, Ciliegiolo, Merlot e Colorino Toscano, esprimono al meglio il carattere della nostra Tenuta grazie alla gestione attenta e non invasiva in vigna e all’affinamento in acciaio.
GRAPPA “I BANDI” – 0,5 l
La nostra Grappa biologica “I Bandi” 2016 viene ricavata dalle migliori vinacce proveniente da raccolta effettuata esclusivamente a mano, poi pressate delicatamente e trasportata alla storica distilleria “Nannoni Grappe”.
Estremamente morbida ed elegante, colpisce per la sua persistenza non invasiva. Profumo intenso con tipica fragranza da vinacce fresche che vengono fuori grazie al suo affinamento in acciaio.
LARDO – 300 g
Il lardo della Tenuta di Paganico, stagionato per circa 2 mesi con rosmarino, alloro e bacche di ginepro, proviene dal nostro allevamento all’aperto di suini di razza Cinta senese. Viene lavorato senza alcun uso di conservanti o altre sostanze chimiche, un salume di altissima qualità e genuinità.
TAGLIERE – Piccolo
Tagliere in legno di ulivo lavorato artigianalmente sul Monte Amiata.
ZAFFERANO – 0,10 g
Lo zafferano biologico purissimo in stimmi prodotti dalla comunità monastica di Siloe: artigianale e di altissima qualità, prodotto in Maremma.
RISO CARNAROLI – 1 kg
Il riso Carnaroli della Tenuta San Carlo: il riso biologico della Maremma. Lavorato artigianalmente a pietra, perfetto per risotti cremosi.
COME ARRIVA A CASA TUA?
ULTERIORI DETTAGLI
Ogni pacco viene preparato a mano dal team della Tenuta di Paganico, all’interno troverete sempre un bigliettino di auguri scritto a mano, un piccolo regalo da utilizzare sul nostro sito o in bottega e la nostra paglia.
Perché la paglia?
La paglia è un prodotto usualmente utilizzato negli allevamenti intensivi e nelle stalle. Al contrario il nostro allevamento è biologico ed estensivo, a filiera chiusa; non fa utilizzo di stalle, né di insilati industriali. La casa dei nostri bovini di razza Maremmana e suini di razza Cinta senese è il bosco.
Da noi la paglia viene impiegata per la pacciamatura del terreno, come mangime per i cavalli ed in altre filiere sostenibili o come in questo caso, come decorazione, come segno del nostro profondo legame con la terra e con la natura.
I PRODOTTI DELLA TENUTA DI PAGANICO
Puoi aggiungere i nostri prodotti (vino, olio, grappa, ragu’) al carrello se vuoi personalizzare ulteriormente il tuo pacco di natale. Verranno inseriti nella confezione regalo in aggiunta ai prodotti già presenti
-
GRAPPE E LIQUORI
GRAPPA “I BANDI”
Grappa biologica di vinaccia
“I BANDI”Aggiungi al carrelloDai n'occhiata -
BOVINO MAREMMANA, PREPARATI DI CARNE
RAGU’ DI BOVINO
Ragu biologico di Bovino di razza Maremmana
Aggiungi al carrelloDai n'occhiata -
VINO
VINO MONTECUCCO D.O.C. “I BANDI”
VINO BIOLOGICO MONTECUCCO D.O.C. “I BANDI”
Aggiungi al carrelloDai n'occhiata