PREPARATI BIOLOGICI 

Cucinati in maniera artigianale dalle sapienti mani delle nostre cuoche vengono prodotti in totale assenza di conservanti chimici.
Il ragù della Tenuta di Paganico viene prodotto esclusivamente con le carni di bovino di razza maremmana allevato allo stato brado nei boschi e nei pascoli biologici della Tenuta: 100% di genuinità e un gusto unico e originario, per riscoprire il vero sapore della nobile vacca, che da sempre simbolo della nostra Maremma.

La salsa Rubra biologica, ricetta originaria da cui deriva il Ketchup, è ottima come condimento per hamburger e salsicce alla brace.

SALSA RUBRA
Ketchup artigianale
190 gr.

PREZZO
5,00 €

RAGU’ DI BOVINO
RAZZA MAREMMANA
Presidio Slow Food
190 gr.

PREZZO
7,00 €

L’OPIFICIO
IL PUNTO VENDITA DEI NOSTRI PRODOTTI E DELLE ECCELLENZE LOCALI

Via della Stazione, 10 – 58045 Paganico (GR)
opificio@tenutadipaganico.it – Tel. 056490008

ORARIO DI APERTURA AL PUBBLICO
Dal martedì al sabato 9-13 e 16-19
Aperti anche la domenica in dicembre e da aprile a settembre

Lunedì chiuso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi