Festa dell’Equinozio

Sabato 24 marzo – dalle ore 17
vi chiediamo di entrare nello spirito per festeggiare l’arrivo della primavera e la partenza di un amico con la forma più sincera del “conosci quello che mangi”: avremo a disposizione un intero vitello allevato in Tenuta di Paganico allo stato brado.
Vi aspettiamo per sviluppare insieme un percorso di gusto e rispetto.

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Prepareremo l’intero animale in diverse cotture:
1- la Pachamanca.

Pachamanca in lingua quechua significa “forno di terra” ed é una modalità di cottura rituale che riesce a riunire intorno a sè la comunità per la preparazione, la cottura e l’assaggio comunitario e celebrare la Pachamama: “Madre Natura”.
La carne marinata viene cotta dentro un buco scavato in terra, grazie al calore di pietre pre-riscaldate. Il buco viene chiuso con teli e foglie a mantenere la temperatura. Trascorse alcune ore si riapre il “forno”, il risultato è una misto di sapori e una carne tenera che si disfa in bocca. “Pulled beef”!

 


 


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